Регистрация  Забыли пароль?
logo   Блоги рядом:  Котег, оні заєбалі, MRK

І пізнаєте правду, а правда

Вас вільними зробить... Ів. 8:32

Опрос

Чи правильно розмовляти Російською мовою на території України?

Мои фотоальбомы

Мои фотоальбомы

А дні минають...
Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВск
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Интересы
зпів, музика, ХРИСТИЯНСТВО

zxena  27.05.2008 16:02:42

Як ви відноситесь до Сексу до весілля???

Моя думка є така.

Дівчина яка спала с кимось окрім свого чоловіка є використана...А дівчина яка ніским не спала є свіжою!!

тому не давайтесь!!!

Комментариев: 160

Контрольное число

я не релігіозна...Я просто християнка яка читає біблію....

Кстати о хрестьянстве.... это помоему единственная религия.. где как что-то хорошее превозносится киднэпинг и убийство детей богом, ради денег...

это не в хрестьянстве превозносится как что то хорошее киднэпинг и убийство детей богом, ради денег... это твоё понимание вопроса. Во всех нормальных религиях культивируется любовь к богу и способы её достижения, я если и описываются какие то события, то они имеют далеко не чёткую однозначну трактовку в их понимании, иначе не было бы столько религий основанных на обном и том же писании...

Спец для тя и таких же написал сказку.. http://kievbkru.hiblogger.net/45567.html

Доречі книга пісень відноситься до поетичного жанру , це поема і немае жодного буквального контексту

Ага... то что меня устраивает.. то написано буквально... а все что противоречит... то или бред или поэтика.... бред или все... или все конкретика...

Доречі книга пісень відноситься до поетичного жанру , це поема і немае жодного буквального контексту